Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 4 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 DRAGONFLY Lace Mandala - СТРЕКОЗЫ кружевная мандала Пришли материалы на стрекозок Бирюза...бирюза.... Первых крестиков пока нет :smile3: 26
Тетянка Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 цветовая гамма очень красивая, будет интересно наблюдать за процессом. Желаю удачи. 1
Olya-la Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Действительно, очень красивые цвета в этом садике, с нетерпением жду первых крестиков :love: Я тоже заказала у Синди ниточки на этот садик, еще в начале января, и вот все жду и жду,а денежку все не снимают и не снимают, может она про меня ужо забыла? DМС и тот уже приехал. ( :secret: это я жалуюсь, чтоб ускорить процесс :smile3: ) 2
ленакол Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Светочка, ура!!! Начинай скорей, я пока посмотрю! Готовлюсь шить (когда????), ниточки, надеюсь, уже в пути, а часть есть, жду в основном SL. Свет, а лен белый? 1
letka Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ну оч жду начало. Я буду шить как только бабочек повалю :hunter: а пока назаказала несколько разных тканей... руки чешуться страшно но вырабатываю силу воли 1
Julinka Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 и я тоже поджидала с нетерпением,потираю ручки 1
Valerie Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Вот это материальчики :nyam: Знала же, что много красотища будет, но чтоб так... Присоединяюсь к ожиданию первых крестиков. 1
BB Style Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ого сколько металлика! Обещает быть очень красивым садик! Сажусь в зрительный зал и с нетерпением жду показа :love: 1
Ляксандра Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Я тоже подумала сколько металлика, да еще и цвета все красивые какие. 1
Lenchik Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Сколько красоты, какие цвета! :) С нетерпением будем ждать стрекозок в кружевах! 1
Mercury Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Я заказывала материалы сразу же как только они появились у Синди, т.е. в первых числах января и вот только что пришли, несколько раз у Синди спрашивала, не забыла ли она про меня, она какие-то ниточки все ждала, значит скоро и к вам прийдет кто заказывал. Лен не чисто белый, Антик. 1
Julinka Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 А Вы сразу начинаете?Или есть процессы незавершенные?Сил нет уже ждать:)
Mercury Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Да начинать буду сразу. Изменено 4 марта 2013 пользователем Mercury 3
ленакол Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Света, давай, давай скорей! На юку есть начатый, но только ДМС цветочки отшиты, а как хотЦа на серединку глянуть, по схеме-то она чудно хороша! 2
Vassilissa Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ох, как я ждала этот процесс!! Эти стрекозы сразили меня наповал. С удовольствием понаблюдаю :smile3: 1
Enola Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Света, как "вкусно" сфотографированы материалы!!! А уж как первые крестики пойдут - еще больше последователей станет! 1
Виктошка Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ах, какие камушки красивые! И бисер! Мои любимые бирюзовые оттенки! 1
SelenaRa Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ух сколько красивущих блестючих ниточек!!! А сколько бисера!!! Интересно, больше чем в колибри и бабочках? 1
ArabicaMix Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Камешки-то какие,необычные! Кубики большие и целых четыре, а бусинки маленькие. Света, удачи с бирюзовым кружевом. 1
ленакол Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Светочка, как дела? Ты хоть начала??? 1
letka Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 вот сижу в раздумиях, на руках 5 разных тканей... что брать? есть 32 Count Murano Vintage Marble 28 Count Brittney Pearl Flecked White 28 Count Brittney Pearl Grey 28 Count Brittney Navy и 28 черный боюсь от 32 придется отказаться, но ткань просто чудо...
Enola Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Если чудо - надо брать в любом случае! Пригодится для другого дизайна. 1
letka Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Так я и взяла :dance: теперь выбираю на чем шить :love: Изменено 10 апреля 2013 пользователем letka
ArabicaMix Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Смотрим схему. Главное кружево,остальное все будет видно на любом фоне. Для кружева используются: 334 DMC - это голубой DD 70 - зеленовато-серый ? - основной WL 127 - это серо-голубой? - много Если крестики в один ряд видны на ткани, берем :) Скомпоновано так, что все крупные детали в центре, поэтому, мне кажется, нужно, чтобы кружево хорошо выделялось. Боюсь, что Pearl Gray не подойдет. Navy берем. С блестючками, мне кажется, не надо, будет кружеву мешать. Там и так золота хватает. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас